اليوم..بدء المرحلة الثالثة لتنسيق 137 ألف طالب من الثانوية العامة

السبت، 01 سبتمبر 2012 08:09 ص
اليوم..بدء المرحلة الثالثة لتنسيق 137 ألف طالب من الثانوية العامة مكتب تنسيق القبول بالجامعات

كتب محمد البديوى
يبدأ مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد، اليوم السبت، المرحلة الثالثة لتنسيق طلاب الثانوية العامة، وتضم الطلاب الناجحين فى الدور الأول والثانى، وذلك حتى يوم الأربعاء الموافق 5/9/2012.

وأوضح المهندس أحمد عبد العزيز، رئيس قطاع التعليم والمشرف على التنسيق لـ"اليوم السابع"، أن إجمالى عدد طلاب المرحلة الثالثة يبلغ 137 ألفاً و920 طالباً وطالبة، من بينهم 32 ألفاً و660 طالباً وطالبة بالمجموعة العلمية، و105 آلاف و260 طالباً وطالبة بالقسم الأدبى.

ويمكن للطالب تسجيل رغباته إلكترونياً، عن طريق الحاسب الشخصى، أو أى حاسب متصل بالشبكة خارج الجامعات، وسيكون موقع التنسيق www.Tansik.Egypt.gov.eg موقع تنسيق الجامعات www.Egypt.gov.eg، أو بوابة الحكومة المصرية، متاحاً لمدة 24 ساعة طوال أيام التقدم، وينتهى إدخال أو تعديل الرغبات الساعة السابعة مساء اليوم الأخير للتقدم، كما تقرر أن يكون استلام الأوراق من الطلاب الحاصلين عن طريق مكتب التنسيق.

كما أشار عبد العزيز إلى أنه تتوفر أماكن لطلاب المرحلة فى عدد من الكليات، من بينها كليات الزراعة، والخدمة الاجتماعية والحقوق والسياحة وفنادق، والتربية الرياضية، ودار العلوم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة