البدرى: الأهلى يحتاج مهاجماً ولاعب وسط مدافع..وكلوتى ليس سوبر

السبت، 01 سبتمبر 2012 04:30 م
البدرى: الأهلى يحتاج مهاجماً ولاعب وسط مدافع..وكلوتى ليس سوبر حسام البدرى
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حدد حسام البدرى المدير الفنى للنادى الأهلى ، احتياجاته خلال الفترة المقبلة وهى مهاجم ولاعب خط وسط مدافع ، حيث أبلغ لجنة الكرة خلال اجتماعه الأخير بها إنه يرغب فى تدعيم صفوف مركزين بالفريق هى الهجوم وخط الوسط المدافع.
وأكد المدير الفنى للأهلى فى تصريحات لموقع ناديه الرسمى ، إنه تحدث فى أخر جلسة مع لجنة الكرة عن حاجة الفريق للاعبين ، وان كان ضم لاعب الوسط المدافع قد يتم تأجيله لحين إشعار أخر ، لكن البحث عن مهاجم أمر مُلح لتدعيم خط هجوم الفريق حاليا.
وأشار البدرى إلى انه يبحث عن مهاجم افريقى بمواصفات خاصة فى ظل ندرة المهاجمين المحليين حاليا ، موضحا انه لا يفضل مسألة خضوع بعض اللاعبين الأفارقة للاختبار لكن لا يوجد أمامه حلا سوى ذلك .
وفيما يتعلق بالمهاجم كلوتى لاعب نادى تشلسى الغانى ، قال البدرى : إنه لاعب مميز لكنه ووفقا لما شاهدته وما سمعته عنه من الغانى أحمد فيلكس مهاجم الأهلى السابق تأكدت انه ليس لاعبا سوبر ، كما أن فريقه يغالى جدا فى ثمنه ومع ذلك قد يكون احد الخيارات المطروحة أمام الأهلى فى الفترة الماضية.
يذكر أن الأهلى سيواجه مازيمبى الكونغولى عصر غدا ، الأحد ، فى الجولة الخامسة لدور الثمانية بدورى الأبطال الأفريقي.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة