الهلباوى: إسرائيل وأمريكا دبرا حادث رفح ولا علاقة للإسلاميين أو الفلسطينيين

الإثنين، 06 أغسطس 2012 03:56 م
الهلباوى: إسرائيل وأمريكا دبرا حادث رفح ولا علاقة للإسلاميين أو الفلسطينيين الدكتور كمال الهلباوى القيادى السابق بجماعة الإخوان المسلمين

كتبت مروة عبد المقصود
أكد الدكتور كمال الهلباوى، القيادى السابق بجماعة الإخوان المسلمين، أن حادث الاعتداء على الجنود المصريين فى رفح من تدبير إسرائيلى أمريكى ولا دخل للإسلاميين أو الفلسطينيين أو تنظيم القاعدة به.

وحذر الهلباوى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" من أن يجر هذا الحدث مصر إلى مالا يحمد عقباه، ليزرع الكراهية بين الجانب المصرى والفلسطينى، ويؤدى إلى غلق معبر رفح كما حدث بالفعل.

وطالب الهلباوى بضرورة وضع خطة لكشف الجناة ومعاقبتهم بالإعدام حتى لا تتكرر هذه الماساة مرة أخرى، مشيراً إلى أنه لا بد على أجهزة المخابرات أن تأخذ فى الاعتبار أن يتم اكتشاف الجناة الحقيقين بالوقوف على البواعث التى تم على أساسها هذا الحادث، فالدول الأجنبية تستخدم أبناء الوطن من ضعاف النفوس فى تنفيذ مثل تلك الأعمال الإجرامية ولن تستخدم قواتها بشكل مباشر فى ذلك.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة