أصدر الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى بأسيوط بياناً عصر اليوم ندد فيه بالحادث الإرهابى الذى تعرضت له القوات المصرية برفح.
وقال البيان، إن الحادث جزء من مسلسل المجموعات المتطرفة التى بدأت تجد مرتعاً خصباً فى سيناء، وبعض المحافظات المصرية الأخرى بعد وصول الإخوان للسلطة فى مصر بعد أن ظنت بعض القوى المتطرفة أن الفرصة أصبحت سانحة لهم لتطبيق ما يظنوه شرع الله.
وقال هلال عبد الحميد عضو الهيئة العليا لحزب وأمين عام الجنوب أن أحداث رفح ستتكرر طالما لا تقوم الحكومة بمواجهة المتطرفين الذى يفرضون تطرفهم بالقوة.
وأضاف، أن هذا الحادث لا يبتعد كثيراً عن أحداث سيناء والمظاهر المسلحة التى تقوم بها الجماعات المتطرفة كما أنها لا تفرق عن حادث مقتل مهندس السويس الذى تم اغتياله على أيدى من يظنون أنهم يطبقون شرع الله بالأمر بالمعروف والنهى عن المنكر، وكذلك الاعتداء على مواطن بطنطا وتشويه حسده لضبطه متلبساً بالوقوف مع فتاه.
وشدد عبد الحميد، أن حادث دهشور يدخل فى نفس المسلسل المتطرف ولم يستبعد ضلوع الصهاينة والأمريكان فى إشاعة روح التطرف ومساعدتهم لتنفيذ خريطة الشرق الأوسط الجديد باستخدام الإسلاميين كما حدث بأفغانستان والسودان.
"المصرى الاجتماعى" بأسيوط: مسلسل التطرف فى مصر بدأ بصعود الإخوان
الإثنين، 06 أغسطس 2012 08:57 م