استنفار أمنى بجنوب سيناء.. وفودة ينفى وجود تنظيمات إرهابية

الإثنين، 06 أغسطس 2012 10:44 ص
استنفار أمنى بجنوب سيناء.. وفودة ينفى وجود تنظيمات إرهابية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء

جنوب سيناء - فايزة مرسال
نفى اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وجود أى خلايا أو تنظيمات إرهابية فى المحافظة، وشدد فودة على أن الأمن فى المحافظة قام بعمل خطط أمنية محكمة لمواجهة أى مستجدات.

وأوضح أن منفذ طابا يعمل بصورة طبيعية ولم يتم غلقه، مشيراً إلى أن مطار شرم الشيخ الدولى استقبل أمس الأحد 100 رحلة جوية بإجمالى 30 ألف سائح من مختلف الجنسيات، موضحاً أن الأمن فى منطقة طابا نويبع يحكم سيطرته على المنطقة بالكامل، ولن يسمح بدخول عناصر تخريبية إلى المحافظة.

وفى سياق متصل، أكد مصدر أمنى أن محافظة جنوب سيناء شددت من إجراءاتها الأمنية على جميع الأكمنة، بداية من نفق الشهيد أحمد حمدى وحتى طابا المصرية، حيث يتم فحص هويات جميع القادمين إلى سيناء وبخاصة من الطريق الأوسط الرابط بين طابا والنفق والمعروف باسم طريق النقب خشية تسرب عناصر إرهابية .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة