استمرار اعتصام عمال "الوطنية للصناعات الحديدية" لليوم الثالث عشر

الإثنين، 06 أغسطس 2012 07:29 م
استمرار اعتصام عمال "الوطنية للصناعات الحديدية" لليوم الثالث عشر للمطالبة بعودة 10 من زملائهم تم فصلهم - صورة أرشيفية

كتبت مروة الغول
استمر اعتصام عمال الشركة الوطنية للصناعات الحديدية، فرع السادس من أكتوبر، لليوم الثالث عشر على التوالى، للمطالبة بعودة 10 من العمال الذين تم فصلهم تعسفيًا، خلال الفترة الماضية.

كما طالب العمال بمعرفة قيمة الأرباح وتحديد مواعيد توزيعها، وتثبيت العمالة المؤقتة، والتى تقدر بـ200 عامل، وتحديد حدين أقصى وأدنى للأجور، وتحقيق التأمين الصحى، وتطبيق ساعة بدل المخاطر لكل المهن التى يحددها القانون.

وقال عبد الحكيم محمد عبد الحكيم، أحد العمال المعتصمين، وعضو النقابة المستقلة للعاملين بالمصنع لـ"اليوم السابع"، إن إدارة المجموعة غير مستجيبة للتفاوض مع العمال، ورفضت التفاوض أكثر من مرة، لافتاً إلى أن العمال المعتصمين قاموا بغلق الباب الرئيس لمبنى الإدارة اليوم لمنع خروج العاملين بالمبنى من أجل الضغط على تامر عيد مدير الإدارة الهندسية للتفاوض مع العمال لتحقيق مطالبهم المشروعة وعودة العمال المفصولين مرة أخرى إلى العمل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة