مدير أمن الغربية ينفى وجود ميليشيات لجماعة الأمر بالمعروف بالمحافظة

الأحد، 05 أغسطس 2012 10:52 م
مدير أمن الغربية ينفى وجود ميليشيات لجماعة الأمر بالمعروف بالمحافظة اللواء صالح المصرى مدير أمن الغربية
الغربية - محمد عز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى اللواء صالح المصرى، مدير أمن الغربية، ما تناولته بعض الصحف والمواقع الإلكترونية عن وجود ميليشيات وعناصر لجماعة الأمر بالمعروف والنهى عن المنكر بالغربية أو أنها تقف وراء حادثة قطع الأذن لشاب، مؤكدا أنها مشاجرة عادية حدثت فى نطاق قسم أول طنطا.

وكان المواطن باهى محمد رضا، من سكان مدينة طنطا، حرر محضرا بقسم أول طنطا تحت رقم 9 أحوال يتهم فيه أحمد محمد النوسانى بأنه ينتمى هو ومجموعة معه لجماعة الأمر بالمعروف والنهى عن المنكر وقاموا بالاعتداء عليه بالضرب المبرح وإصابته بإصابات شديدة وكدمات وقطع بالأذن اليسرى ونزيف فى الأذن بسبب وقوفه مع إحدى زميلاته فى الشارع.

وأكد "باهى" أن النوسانى قد استعان ببعض الشيوخ الآخرين وقاموا بالاعتداء عليه بالضرب المبرح حتى فقد الوعى تماما وتم نقله للمستشفى، وهو ما نفاه تماما مدير أمن الغربية اللواء صالح المصرى والعميد خالد العرنوسى مدير مباحث الغربية وقال العرنوسى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن هذه الحادثة لا أساس لها من الصحة ولا يوجد أى عناصر لجماعة الأمر بالمعروف فى الغربية كما أن الموضوع فى الأساس مشاجرة عادية فى الشارع نتج عنها إصابة باهى محمد رضا بعدة كدمات فحسب نافيا ما تناولته الصحف والمواقع الإلكترونية بشكل مبالغ فيه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة