دعت حركة شباب 6 إبريل إلى تنظيم مظاهرات حاشدة فى ميدان التحرير وكل ميادين مصر للمطالبة بالإفراج عن الثوار المعتقلين فى كل سجون العسكر، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8 أغسطس و 20 رمضان .
وأوضحت الحركة فى بيان أصدرته اليوم الأحد، أن تظاهرات الأربعاء فى إطار الدعوة للتحرك على الأرض والتوقف عن الكلام و الخلاف، والحشد للتحرك لأجل حرية كل معتقلى ثورة 25 يناير الأسرى فى سجون العسكر ظلما، مطالبة كل القوى الثورية أن تكون هذه الدعوة حاشدة لنذكرهم من هم شباب الثورة الحقيقيين الذين لا ينسون أهداف الثورة مهما كان.
وأكدت الحركة على أنها ستخرج بكل قوتها للتظاهر فى مليونية حاشدة يوم 8 أغسطس لتذكير كل من فى السلطة للتوقف عن تجاهل أهداف الثورة و حقوق الشهداء و حرية الثوار.
ومن جانبه، انتقد محمود عفيفى المتحدث الرسمى لحركة شباب 6 إبريل إصدار رئيس الجمهورية قرارا بالإفراج عن معتقلين من التيار الاسلامى دون أن يصاحبه افراج فورى بدون شرط عن المعتقلين المدنيين المحاكمين عسكريا ومنهم الكثير من شباب الثورة .
وأشار عفيفى إلى أن 6 إبريل ستنظم سلسلة فعاليات للضغط على الرئيس والمسئولين للافراج عن المعتقلين المدنيين، مطالبا القوى السياسية التعاون معها فى الضغط، حتى لا يمر عيد الفطر الا وكل المعتقلين فى بيوتهم ووسط اهلهم كما طالب الرئيس الافراج الفورى عن المعتقلين المدنيين المحاكمين عسكريا بتهم باطلة .
6 إبريل تدعو إلى مليونية للإفراج عن الثوار المعتقلين 8 أغسطس
الأحد، 05 أغسطس 2012 02:07 م