مستشار الرئيس يعد عمال النقل العام بلقاء "مرسى" قبل العيد

السبت، 04 أغسطس 2012 02:41 م
مستشار الرئيس يعد عمال النقل العام بلقاء "مرسى" قبل العيد الرئيس محمد مرسى
كتب أشرف عزوز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد طارق البحيرى، المتحدث باسم سائقى النقل العام، أن مستشارا من رئاسة الجمهورية، رفض ذكر اسمه، التقى معهم أثناء اعتصامهم أمام مقر الهيئة بمدينة نصر، وطالبهم بإعداد ملف شامل عن مطالبهم، وعلى رأسها نقل تبعية الهيئة من محافظة القاهرة لوزارة النقل، وتقديمه لرئيس لجنة النقل بمجلس الشورى محمد صادق.

وأضاف البحيرى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن مستشار الرئاسة وعد بتنظيم لقاء لوفد من عمال النقل العام مع مؤسسة الرئاسة قبل عيد الفطر، لعرض مطالبهم على الرئاسة وبحث كيفية تنفيذيها.

من ناحية أخرى، أكد على فتوح، عضو النقابة المستقلة للعاملين بالنقل العام، أنه تقرر إلغاء الوقفة التى كان مقررا لها غدا بالأتوبيسات أمام مقر محافظة القاهرة وقصر عابدين، لحين لقاء مؤسسة الرئاسة.

يذكر أن سائقى وكمسارية النقل العام دخلوا فى إضراب مفتوح عن العمل، للمرة الثانية خلال شهر مارس الماضى، للمطالبة بنقل تبعية الهيئة من محافظة القاهرة لوزارة النقل، قبل أن تقرر لجنة النقل والمواصلات فى البرلمان قبل حله التفاوض مع السائقين، والاتفاق على نقل الهيئة لوزارة النقل بعد إعداد مشروع قانون بذلك، إلا أن حل البرلمان حال دون نقل تبعيتها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة