السيطرة على حريق شب فى مصنع حلويات بالقناطر الخيرية

السبت، 04 أغسطس 2012 01:17 م
السيطرة على حريق شب فى مصنع حلويات بالقناطر الخيرية حريق - صورة أرشيفية
بنها (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق شب فى مصنع للحلويات بمدينة القناطر الخيرية، وتم تحرير المحضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

كان اللواء أحمد سالم مدير أمن القليوبية قد تلقى إخطارا من العميد أشرف رياض مدير إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمصنع لإنتاج الحلوى بالقناطر الخيرية، وانتقل على الفور اللواء محمد القصيرى مدير المباحث الجنائية وسيارات الإطفاء لإخماد النيران.

وتبين من التحريات أن الحريق شب فى مصنع حلويات الهدى ملك على السيد محمد مكون من طابقين، وقد أتت النيران على بعض المواد الخام والإنتاج داخل المصنع وبسؤال مالك المصنع علل أن سبب الحريق قيام أحد الأشخاص بإشعاله وسرقة مبلغ 60 ألف جنيه كانوا داخل خزنة المصنع ولم ينتج عن الحريق ثمة إصابات أو خسائر بالأرواح، تم التحفظ على مكان الحريق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة