يد الزمالك يواجه كييل الألمانى بمونديال الأندية.. اليوم

الجمعة، 31 أغسطس 2012 09:17 ص
يد الزمالك يواجه كييل الألمانى بمونديال الأندية.. اليوم فريق الزمالك لليد
كتب سليمان النقر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يلتقى فريق كرة اليد بنادى الزمالك مع كييل الألمانى، حامل لقب بطولة العالم للأندية الأخيرة، فى الثالثة والنصف، عصر اليوم الجمعة، فى الدور نصف النهائى لمونديال الأندية، فى مباراة ستكون صعبة على لاعبى الفريق الأبيض، والتى يسعون فيها لتحقيق مفاجئة، وتخطى عقبة الفريق الألمانى، أو تحقيق المركز الثالث، على الأقل فى حالة الإخفاق فى التأهل إلى المباراة النهائية.

على جانب آخر، يلتقى المنتخب الوطنى لشباب اليد مع نظيره المغربى فى رابع جولات البطولة الإفريقية، المقامة حالياً بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان، فى مباراة يسعى فيها المنتخب الوطنى إلى تحقيق الفوز، لضمان تصدر المجموعة الثانية والتأهل إلى المباراة النهائية من أجل التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.

كان المنتخب قد فاز على ليبيا بنتيجة 36/20 وخسر من الكونغو 22/25، ويسعى إلى الفوز فى مباراة اليوم ليعتلى قمة المجموعة الثانية.

وتلعب غينيا مع ليبيا والجزائر مع الكونغو ضمن مباريات المجموعة الثانية، وفى المجموعة الأولى تلعب الجابون مع مالى وأنجولا مع كوت ديفوار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة