"الجوهرى" يتعرض لنزيف دماغى حاد فى الأردن

الجمعة، 31 أغسطس 2012 10:40 م
"الجوهرى" يتعرض لنزيف دماغى حاد فى الأردن محمود الجوهرى

كتب محمد سالمان
تعرض محمود الجوهرى، أسطورة كرة القدم المصرية ومستشار رئيس الاتحاد الأردنى لنزيف دماغى حاد وتم نقله إلى إحدى مستشفيات العاصمة الأردنية عمان، اليوم، الجمعة، وتم وضعه تحت الملاحظة نظرًا لخطورة حالته.

وذكر الموقع الرسمى للاتحاد الأردنى لكرة القدم أن الأطباء أكدوا أن حالة الجوهرى حرجة نسبياً، ويتولى مهمة الإشراف عليه فريق طبى من كافة التخصصات، مشيرًا إلى أنه لن ينقل إلى القاهرة فى الوقت الحالى نظرًا لخطورة حالته.

أعلن الاتحاد عبر موقعه الرسمى عن استعداداه لتسخير كافة الإمكانات الطبية اللازمة لعلاج محمود الجوهرى بعد تعرضه لتلك الأزمة، وأشار الموقع إلى أن الأمير على بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد قام بإصدار بياناً صحفياً يُعبر فيه عن أمنياته القلبية بالشفاء العاجل للمدرب القدير، مؤكدًا أنه يتابع حالته الصحية باهتمام بالغ، مشيرًا إلى أن إنجازات الجوهرى بالكرة الأردنية، تجعله يحظى بتقدير كل أبناء الأردن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة