إحباط محاولة إرهابية بعد اعتقال ثلاثة أجانب فى "راولبندى" الباكستانية

الجمعة، 31 أغسطس 2012 10:43 ص
إحباط محاولة إرهابية بعد اعتقال ثلاثة أجانب فى "راولبندى" الباكستانية  رحمن مالك وزير الداخلية الباكستانى
إسلام آباد (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أحبطت الشرطة الباكستانية محاولة إرهابية ضخمة باعتقال ثلاثة إرهابيين أفغان معهم كمية كبيرة من المتفجرات فى مدينة راولبندى المتاخمة للعاصمة الباكستانية إسلام آباد.

وذكرت قناة "جيو نيوز" المحلية أنه تم القبض على ثلاثة من الإرهابيين المشتبه بهم فى غابة بالقرب من مقبرة فى منطقة "واه كانت"، بعد أن تلقت الشرطة إخبارية بذلك، وبعد عملية تحديد الهوية، تبين أن الإرهابيين المزعومين مواطنون أفغان.

وصادرت الشرطة ما كان بحوزة الإرهابيين من صواعق، وأجهزة للتحكم عن بعد وسترات انتحارية وقنابل يدوية ومسامير، وشظايا، وغيرها من أدوات تستخدم فى صنع القنابل.

وقال الشرطة إن هؤلاء الإرهابيين المشتبه بهم كانوا يعدون خطة لاستهداف منشآت حساسة فى المدينتين التوأم راولبندى وإسلام آباد.

ونسبت القناة إلى مصادرها أن اثنين آخرين من المشتبه بهم لاذا بالفرار من المنطقة المجاورة للمقبرة لحظة وقوع الغارة. وقالت المصادر إن الشرطة بدأت عملية البحث لإلقاء القبض على الهاربين، لكن الشرطة لم تؤكد ذلك.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة