أمين حزب الكرامة: خطاب الرئيس فى عدم الانحياز أعاد الكرامة المصرية

الخميس، 30 أغسطس 2012 11:54 م
أمين حزب الكرامة: خطاب الرئيس فى عدم الانحياز أعاد الكرامة المصرية الدكتور مجدى زعبل أمين عام حزب الكرامة
الشرقية – أيمان مهنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور مجدى زعبل أمين عام حزب الكرامة، أن خطاب الرئيس محمد مرسى فى قمة عدم الانحياز أعاد نبرة الكرامة والاستقلالية للموقف المصرى، وجاءت إشادته لدور الرئيس جمال عبد الناصر فى مواجهة الهيمنة الغربية، جاءت باعثة للأمل فى بناء إستراتيجية مصرية قائمة على المبادئ والمثل العليا.

وأضاف زعبل، فى تصريحات خاصة، أن زيارة الرئيس لإيران كانت موفقة وهامة وكسرت دوائر الحصار للدور المصرى إقليمياً، كما كسرت زيارته للصين دوائر الحصار دوليا، مؤيداً تطوير العلاقات مع إيران وتركيا لتكوين مثلت ردع استراتيجى وتنمية اقتصادية.

وتابع زعبل: إننا نريد لمصر أن تنهض لتقود أمتها العربية وتنير عالمها الإسلامى، وتؤكد جدارة الوطنية المصرية، فهى "أى مصر" أما أن تكون زعيمة أو تموت على حد تعبير جمال حمدان العظيم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة