من إسراء عبد الفتاح إلى عصام العريان: حب لأخيك ما تحبه لنفسك

الأربعاء، 29 أغسطس 2012 07:50 م
من إسراء عبد الفتاح إلى عصام العريان: حب لأخيك ما تحبه لنفسك إسراء عبد الفتاح

كتبت رحاب عبد اللاه
علقت الناشطة السياسية إسراء عبد الفتاح العضو المؤسس لحزب الدستور، على تصريحات الدكتور عصام العريان القيادى بحزب الحرية والعدالة، الذى قال فى تهنئته لحزب الدستور عبر تغريدة له على تويتر "ستظهر أحزاب وتختفى أخرى.. ويبقى الحرية والعدالة من أجل حياة ديمقراطية حقيقية"، قائلة "إن الدكتاتورية والتسلط هو أن تتخيل أنك لوحدك الباقى، والديمقراطية وتداول السلطة هى الترحيب بمنافس قوى ومنافسة شريفة".

وقالت عبد الفتاح فى تغريدات لها عبر تويتر، موجهة حديثها إلى الدكتور العريان: "البقاء والاستمرار الحزبى يرجع إلى إرادة الشعوب ورغبتها لا إلى كلام حضرتك، وأضافت: "حب لأخيك ما تحبه لنفسك".


موضوعات متعلقة..


القوى السياسية تهنئ "البرادعى" على تقديم أوراق حزب "الدستور".. البلتاجى:نأمل أن يكون نموذجاً للمعارضة السياسية..والعريان: تظهر أحزاب وتختفى ويبقى "الحرية والعدالة"..و"6 إبريل": سيخلق حالة من التعددية

"العريان": تظهر أحزاب وتختفى أخرى.. ويبقى "الحرية والعدالة"



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة