حملة لتطهير صهاريج المياه بقرى مركز زفتى

الأربعاء، 29 أغسطس 2012 12:13 ص
حملة لتطهير صهاريج المياه بقرى مركز زفتى المستشار محمد عبد القادر محافظ الغربية
الغربية – محمد عز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأ مجلس مدينة زفتى فى عملية تطهير وتنظيف صهاريج المياه ومحطات الضخ فى قرى المركز فى إطار حملة التطهير الشاملة والاطمئنان على جودة المياه وسلامتها للاستخدام الآدمى ومطابقتها للمواصفات العالمية.

وستبدأ الحملة منذ صباح اليوم الأربعاء فى قرية الغريب ودمنهور الوحش التابعتين لمركز زفتى، وعلم "اليوم السابع" أنه تم التنبيه على الأهالى وسكان القريتين بالاستعداد لانقطاع المياه من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا على مدار يومين متتاليين، كما قامت شركة مياه الشرب بتوفير محطة ترشيح مياه احتياطية لتوفير حاجة القرية من المياه الصالحة طوال فترة التنظيف.

جدير بالذكر أن الغربية بها العديد من القرى تابعة لمركز المحلة الكبرى لا تصلها المياه أصلاً، كما أن هناك قرى أخرى المياه بها غير صالحة للاستخدام الآدمى ومختلطة بمياه الصرف مثل قرية شرشابة مركز زفتى ومسهلة مركز السنطة وإخناواى مركز طنطا.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة