كشفت تقارير صحفية سعودية أن حسن شحاته المدير الفنى السابق لنادى الزمالك، دخل قائمة المرشحين، لتولى تدريب الوحدة السعودى، خلال الفترة المقبلة، خلفاً لمواطنه بشير عبد الصمد الذى اقترب من الرحيل فى ظل تدهور نتائج الفريق بمسابقة الدورى.
وكان الوحدة قد تلقى هزيمة ثقيلة على ملعبه ووسط جماهيره أمام الشباب بخمسة أهداف مقابل هدفين، مساء أمس، ضمن مباريات الجولة الرابعة، من منافسات دورى المحترفين السعودى.
ذكرت صحيفة "الشرق" السعودية، فى عددها الصادر، اليوم، الأربعاء، أن الإدارة الوحداوية تفاوض حاليا عدداً من المدربين، تمهيداً للتعاقد مع أحدهم، ويأتى على رأس القائمة، حسن شحاته، والتونسى لطفى البنزرتى، والبرتغالى تونى أوليفيرا.
وكانت تقارير صحفية تونسية، قد أشارت فى وقت سابق، إلى رغبة الصفاقسى التونسى فى التعاقد مع شحاته، لتولى تدريب الفريق خلال الفترة القادمة.
جدير بالذكر أن حسن شحاتة قد تقدم باستقالته من تدريب الزمالك، أواخر الشهر الماضى، بسبب إصرار إدارة النادى على بقاء صانع الألعاب محمود عبد الرازق شيكابالا، ضمن صفوف الفريق، قبل أن يرحل الأخير إلى الوصل الإماراتى على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مقابل مليون و250 ألف يورو.
