"القوى العاملة": اختيار العاملين فى خدمة الحجاج من خلال قرعة

الأربعاء، 29 أغسطس 2012 04:30 م
"القوى العاملة": اختيار العاملين فى خدمة الحجاج من خلال قرعة خالد الأزهرى وزير القوى العاملة والهجرة

كتب أشرف عزوز
انتهت اليوم الأربعاء، وزارة القوى العاملة والهجرة، من تلقى طلبات الراغبين فى السفر للعمل فى خدمة الحجاج، كما بدأت كذلك فى تلقى أوراق الراغبين فى السفر المرشحين من قبل أعضاء مجلسى الشعب والشورى، والذين وصل عددهم اليوم إلى ما يقرب من 300 متقدم.

من جانبه، أكد الدكتور محى الدين حامد، وكيل الوزارة للعلاقات الخارجية، أنه تم تخصيص تأشيرتين لكل عضو من أعضاء مجلس الشعب المنحل، ونفس الأمر لأعضاء مجلس الشورى، مضيفا أنه تم إرسال الخطابات لأعضاء مجلس الشعب، قبل قرار الحل.

وتوقع وكيل الوزارة أن يصل إجمالى عدد التأشيرات 33 ألف تأشيرة هذا الموسم، لافتا إلى أن الوزارة ستقوم بإجراء قرعة علنية لأول مرة هذا العام، لاختيار العاملين فى خدمة الحجاج خارج الشركات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة