مقتل ضابط وجندى بالجيش العراقى إثر إطلاق نار بأسلحة بها كاتم للصوت شمالى بغداد

الثلاثاء، 28 أغسطس 2012 12:16 م
مقتل ضابط وجندى بالجيش العراقى إثر إطلاق نار بأسلحة بها كاتم للصوت شمالى بغداد الجيش العراقى
بغداد (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكر مصدر أمنى عراقى أن ضابطًا وجنديًّا فى الجيش العراقى قُتلا اليوم، الثلاثاء، عندما أطلق مسلحون مجهولون النار بأسلحة بها كاتم للصوت عليهما شمالى العاصمة العراقية بغداد.

وأوضح المصدر أن مسلحين مجهولين كانوا يستقلون سيارة مدنية أطلقوا النار من أسلحة بها كاتم للصوت على سيارة للجيش العراقى كانت متوقفة على جانب الطريق فى منطقة الوزيرية شمالى بغداد، ما أسفر عن استشهاد ضابط وجندى كانا متواجدين داخل السيارة، مشيرًا إلى أن المسلحين لاذوا بالفرار بعد الحادث إلى مكان مجهول.

وأضاف المصدر أن الأجهزة الأمنية سارعت إلى مكان الحادث وفرضت طوقًا أمنيًّا، فيما قامت سيارات الإسعاف بنقل الجثتين إلى دائرة الطب العدلى.

وفى تطور ذى صلة ألقت قوات الأمن العراقية اليوم، الثلاثاء، القبض على ثمانية إرهابيين وعثرت على مخزنين للعتاد يحتويان على 60 عبوة ناسفة جنوبى العاصمة بغداد.

وقال قائد الفرقة الـ 17 التابعة للجيش العراقى، اللواء الركن ناصر الغنام: إن القوات الأمنية فى الفرقة 17 تمكنت من إلقاء القبض على 8 إرهابيين ينتمون إلى تنظيم القاعدة فى منطقة "اللطيفية" جنوبى بغداد، كما عثرت على مخزنين للعتاد يحتويان على 60 عبوة ناسفة كانوا ينوون استخدامها لتنفيذ هجمات نوعية فى بغداد.

وأشار قائد الفرقة إلى أن اعترافات سابقة لإرهابيين كانوا قد تم إلقاء القبض عليهم فى وقت سابق قد ساعدت على إلقاء القبض على هذه المجموعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة