حبس سيدة قامت بمحاولة تهريب المخدرات الى سجن طره

الثلاثاء، 28 أغسطس 2012 10:32 ص
حبس سيدة قامت بمحاولة تهريب المخدرات الى سجن طره صورة أرشيفية

كتبت مى عنانى
أمر محمد القاضى، رئيس نيابة إمبابة، بإشراف المستشار محمد ذكرى، المحامى العام الأول لنيابات شمال الجيزة، بحبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لقيامها بتهريب المخدرات إلى ابنها أثناء تجديد حبسه على ذمة قضية مخدرات داخل محكمة شمال الجيزة الابتدائية.

واعترفت "رسمية.ع"، 70 عاماً، ربة منزل، أمام أحمد معاز، مدير النيابة، بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة، وحيازتها، وأكدت أنها كانت تقوم بإعطائها لابنها "وحيد.م"، المحبوس على ذمة قضية مخدرات اثناء تجديد حبسه.

البداية كانت عندما تمكن النقيب محمد سعودى، ضابط بقسم الترحيلات الجيزة، أثناء تأمين مقر محكمة شمال الجيزة، من القبض على سيدة تبلغ من العمر 70 عاماً، وبحوزتها 224 قرصاً لعقار الترامادول، و6 قطع من الحشيش، و318 قرص التامول المخدر، وبمواجهتها اعترفت وأكدت أنها كانت تقوم بإعطائها إلى نجلها أثناء تجديد حبسه لبيعها داخل محبسه بسجن طره.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة