البدرى يُحذر رباعى الأهلى من"الإنذار الثانى"بسبب الزمالك

الثلاثاء، 28 أغسطس 2012 04:06 م
البدرى يُحذر رباعى الأهلى من"الإنذار الثانى"بسبب الزمالك وليد سليمان
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر حسام البدرى المدير الفنى للنادى الأهلى ، رباعى الفريق أحمد فتحى وشريف عبد الفضيل ووليد سليمان وشريف إكرامى ، من الحصول على أى بطاقات صفراء خلال المواجهة القادمة أمام مازيمبى حتى لا يغيبون عن لقاء الزمالك فى الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا .

ويلتقى الأهلى مع مازيمبى فى الثانى من سبتمبر المقبل فى الجولة الخامسة بدورى المجموعات ، فيما يختتم منافسات هذا الدور أمام الزمالك يوم 16 سبتمبر المقبل بإستاد الكلية الحربية.ويحمل إكرامى وسليمان وعبدالفضيل وفتحى إنذارات قبل مواجهة مازيمبى .

البدرى أكد للاعبين ضرورة الحذر من طاقم التحكيم وعدم الاعتراض على أى من قراراته حتى لا يشهر لهم البطاقات الصفراء ، بشكل يجعل الفريق يفقد أحدهم أمام الزمالك .

يذكر أن الأهلى سيفقد جهود الثنائى سيد معوض ومحمد بركات عن مواجهة بطل الكونغو ، ويحتاج الأهلى لنقطة واحدة من مباراة مازيمبى للصعود رسميا للمربع الذهبى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة