مصرع وإصابة 14 فى حادث تصادم على "الصحراوى الغربى" ببنى سويف

الإثنين، 27 أغسطس 2012 05:27 م
مصرع وإصابة 14 فى حادث تصادم على "الصحراوى الغربى" ببنى سويف اللواء عطية مزروع مدير أمن بنى سويف
بنى سويف ـ أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى شخصان مصرعهما وأصيب 12 آخرون فى تصادم سيارة أجرة بأخرى نقل من الخلف أمام مركز سمسطا بالطريق الصحراوى الغربى ببنى سويف. تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

كان اللواء عطية مزروع مدير أمن بنى سويف تلقى إخطارا من العميد زكريا أبو زينة مدير إدارة البحث الجنائى بوقع حادث تصادم بين سيارتين إحداهما ميكروباص والأخرى نقل، وأسفر الحادث عن مصرع اثنين وإصابة 12 آخرين من مستقلى السيارتين.

انتقل العميد خلف حسين رئيس مباحث المديرية إلى مكان الواقعة وتبين من التحريات أن السيارة النقل رقم 2794 ى .س .ا قيادة أحمد مجدى على 40 عاما، مقيم أسيوط أثناء تهدئتها فوق أحد المطبات فى الطريق الصحراوى الغربى أمام مركز سمسطا اصطدمت بها من الخلف السيارة الميكروباص رقم 40509 "أجرة المنيا قيادة" محمد يسرى محمد 28 عاما يقيم مركز سمالوط- المنيا الميكروباص، وذلك نتيجة سرعتها الزائدة.

أسفر الحادث عن مصرع أحمد محمد محمود (30 سنة) مقيم سمالوط وجثة أخرى مجهولة الهوية، كما أصيب 12 آخرون من مستقلى السيارة الأجرة، وقامت سيارات الإسعاف بنقل الجثتين والمصابين إلى مستشفيات بنى سويف العام وسمسطا.

حرر محضر بالواقعة، وتولت نيابة سمسطا التحقيق، وقرر المستشار حمدى فاروق المحامى العام الأول لنيابات بنى سويف انتداب المهندس الفنى لمعاينة موقع الحادث، كما صرح بدفن الجثتين وتسليمهم إلى ذويهم بعد انتداب الطب الشرعى لمعرفة أسباب الوفاة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة