طالب المهندسون والعاملون بمشروع محطة كهرباء أبو قير، الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية، بالتدخل ومطالبة رجال الشرطة والجيش بفض تجمهر المتظاهرين أمام المشروع، للمطالبة بالتعيين الإجبارى، بعد استمرار احتجازهم للمهندسين والعاملين داخل المشروع، ومنعهم من الدخول أو الخروج.
وأضاف العاملون، أن المتظاهرين اصطحبوا أسرهم ونصبوا الخيام أمام المشروع لإعلان اعتصامهم لحين تعيينهم بالشروع، بالرغم من عدم أحقيتهم فى ذلك - على حد قولهم - مطالبين رئيس الجمهورية ووزير الكهرباء ورئيس شركة غرب الدلتا بالتدخل.
وأكد حسن المحلاوى، أحد المتواجدين بالمشروع، إصابة أحد زملائهم ويدعى "محمد البوهى" من قبل أحد المتظاهرين، لافتا إلى أنه قد تم نقله على الفور لمستشفى مبرة العصافرة بالإسكندرية، وذلك أثناء محاولته فتح الباب الحديدى للمشروع والخروج.
موضوعات متعلقة.
متظاهرون يحتجزون مهندسى محطة كهرباء "أبو قير" للمطالبة بتعيينهم
مهندسو كهرباء "أبو قير" المحتجزون يطالبون "مرسى" بالتدخل لحمايتهم
السبت، 25 أغسطس 2012 05:41 م