رئيس الوزراء يغادر القاهرة اليوم لزيارة الثغر فى أول جولة بالأقاليم

السبت، 25 أغسطس 2012 07:27 ص
رئيس الوزراء يغادر القاهرة اليوم لزيارة الثغر فى أول جولة بالأقاليم الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء

كتب محمد الجالى
يقوم الدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء، بزيارة محافظة الإسكندرية اليوم السبت، فى أول جولة ميدانية له خارج نطاق القاهرة الكبرى، منذ تكليفه برئاسة الحكومة، وذلك فى إطار الجولات التى يقوم بها رئيس الوزراء للوقوف على أوجه القصور بالمحافظات المختلفة.

ومن المقرر أن يزور "قنديل" محطة قطار "سيدى جابر" التى شهدت تطويراً خلال الفترة الماضية، كما يتفقد ميناء الإسكندرية، ويلتقى مسئولى ومواطنى المحافظة بمعسكر شباب أبى قير، حيث من المقرر أن يكون هناك لقاءً مفتوحاً بين رئيس الوزراء والمواطنين.

كان رئيس الوزراء، قال فى تصريحات سابقة إن زياراته لن تكون مقصورة داخل حدود القاهرة الكبرى، وإنه سيقوم بزيارات وجولات مماثلة لجميع محفظات الجمهورية، فى إطار خطة الحكومة التى تستهدف النزول للشارع والتعرف على المشكلات التى يعانى منها المواطنون عن قرب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة