فى اتصال هاتفى..

وزير التنمية المحلية يناشد الرئيس بالمسارعة بفتح ملف حركة المحافظين

الجمعة، 24 أغسطس 2012 12:00 م
وزير التنمية المحلية يناشد الرئيس بالمسارعة بفتح ملف حركة المحافظين اللواء أحمد زكى عابدين وزير التنمية المحلية
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف اللواء أحمد زكى عابدين، وزير التنمية المحلية، عن إجرائه اتصالاً هاتفياً بالدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، يناشده فيه بالمسارعة فى إجراء حركة المحافظين، ووضع الضوابط الرئيسية لاختيار الشخصيات المرشحة من المحافظات التى سيتم تعيين محافظين جدد لها بدلاً من الحاليين، وكذلك من المحافظات الأربعة التى تشهد غياب المحافظين بها.

وأضاف عابدين فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الرئيس وعده بفتح ذلك الملف قريباً، وأنه سيجرى بعض المشاورات مع عدد من الشخصيات المرشحة لتولى حقائب المحافظات، وذلك بالتنسيق مع رئيس الوزراء والوزير المختص بالإدارة المحلية، لافتاً إلى أن كل ما يتداول من معلومات حول تلك الحركة عن طريق بعض الشخصيات والأحزاب عار تماما من الصحة، لأنه لم يتم فتح ملف حتى الآن.

من ناحية أخرى، أوضح وزير التنمية المحلية أنه من المقرر أن يقوم بإجراء بعض الزيارات لأقاليم المحافظات، من أجل متابعة عمل المحافظين، وتوضيح الإستراتيجية المقرر إتباعها فى الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن إقليم محافظات القناة الذى يضم محافظات الإسماعيلية وبورسعيد والسويس وشمال سيناء، سيكون من أول الأقاليم التى سيبدأ بزيارتها، لبحث تنمية سيناء مع محافظى القناة.

وأشار عابدين إلى أنه من المقرر أن يبدأ تلك الزيارات منتصف الأسبوع المقبل، لافتاً إلى أنه طالب وحدة التطوير بالإدارة المحلية بوضح خطة وجدول أعمال بتلك الزيارات، حتى تكون منظمة على أساس علمى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة