أسطورة ريال مدريد تسخر من فالديز على "تويتر"

الجمعة، 24 أغسطس 2012 02:49 م
أسطورة ريال مدريد تسخر من فالديز على "تويتر" جوتى وفالديز

كتبت مروة هريدى
سخر الأسطورة المدريدية جوتى، من فيكتور فالديز، حارس برشلونة الأسبانى، على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، بعد الخطأ الفادح الذى ارتكبه فى مباراة الكلاسيكو بين البارسا وريال مدريد، ما تسبب فى دخول مرماه هدفًا من توقيع لاعب الريال، أنخيل دى ماريا.

كان برشلونة متقدمًا، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، قبل أن يرتكب فالديز خطأ فادحًا، بتمرير الكرة عن طريق الخطأ لتصل إلى دى ماريا الذى استغلها جيدًا وأحرز منها الهدف الثانى للريال وأحيا بذلك آمال المدريديين فى التتويج بكأس السوبر الأسبانى إذا ما فاز الريال بهدف نظيف فى مباراة العودة التى ستقام على ملعبه "سانتياجو بيرنابيو" فى مدريد.

قال جوتى على تويتر "المباراة جيدة ونتيجة رائعة لريال مدريد، على الرغم أننا كنا نتمنى الفوز، لقد منحنا فالديز فرصة ذهبية للعودة إلى المباراة، وفرصتنا كبيرة فى مباراة العودة للفوز والتتويج باللقب".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة