داود: أرفض حرق مقرات الإخوان وأطالب الرئيس بسحب البلاغات ضد الصحفيين

الخميس، 23 أغسطس 2012 07:10 م
داود: أرفض حرق مقرات الإخوان وأطالب الرئيس بسحب البلاغات ضد الصحفيين محمد عبد العليم داود
كتبت نور على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمد عبد العليم داود وكيل مجلس الشعب المنحل، إنه من السابق لأوانه الحكم على الرئيس مرسى لأن الفترة التى انقضت ليست كافية، وأضاف فى تصريحات لليوم السابع، أنه يرفض بشدة أى محاولات لاقتحام أو حرق أى مقر من مقرات الإخوان المسلمين أو حزب الحرية والعدالة.

وقال لابد من التصدى لهذه الأعمال التى تتضمن تخريب أو اقتحام أو حرق لأى من مقرات الأحزاب أو مؤسسات ومرافق الدولة أو أى من دور العبادة، لافتا إلى أن هذا الأمر فى غاية الخطورة.

وطالب داود بأن يترك حسم الخلافات السياسية لنزاهة صندوق الانتخابات وشدد داود على مطالبته للرئيس مرسى بضرورة أن يسحب البلاغات المقدمة ضد الصحفيين وأن يستخدم الرئيس حقه فى إنهاء هذه المشاكل، كما طالب نقابة الصحفيين بتفعيل ميثاق الشرف الصحفى وأن تتحرى أجهزة الإعلام الصدق والموضوعية والالتزام بالميثاق الإعلامى لأن الوطن فى أزمة ولابد من أن تتضافر كل القوى للبناء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة