تمكنت مباحث كهرباء الجيزة وجنوب القاهرة من القبض على متهم سرق كشكا كهربائيا بمدينة السادس من أكتوبر مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائى عن المنطقة.
تلقى المقدم محمد عبد الواحد رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر بلاغا من الأهالى يتضررون فيه من "شبيب . ك . ع" "31 سنة" لسرقته الكشك الكهربائى رقم 24 المغذى للحى الأول بالمجاورة الرابعة بمدينة 6 أكتوبر، مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائى عن المنطقة.
تم تشكيل فريق بحث بقيادة شارك فيه الرائدان محمد ربيع ومحمد عتلم معاونا مباحث قسم أول أكتوبر، وتمكنوا من القبض على المتهم، وعثر بحوزته على 3 بارات نحاسية، وتبين للرائد مجدى موسى بفرقة مباحث قطاع أكتوبر أن المتهم سبق اتهامه فى 8 قضايا ( سرقة مسكن، سرقة متنوعة سرقة بالإكراه، سرقة مهمات كهربائية، سلاح بدون ترخيص) ، ومطلوب ضبطه للتنفيذ عليه فى حكم قضائى صادر ضده بالسجن عشر سنوات فى قضية سرقة مهمات، وبإخطار اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة أحاله للنيابة لمباشرة التحقيقات.