ورشة تربوية للأطفال بدار ليلت

الأربعاء، 22 أغسطس 2012 08:18 ص
ورشة تربوية للأطفال بدار ليلت صورة أرشيفية

كتب عبد الله محمود
تقيم دار ليلت للنشر والتوزيع ورشة فَكر وإبداع للأطفال، بهدف تنمية المهارات الإبداعية والفكرية لدى الأطفال والنشء من خلال حكى القصص ذات قيمة تربوية وعلمية، وذلك بدأ من 25 أغسطس القادم.

يشارك فى الورشة الأطفال برسم أبطال القصة أو عمل صلصال وتمثيل هذه القصة، ومناقشة الأحداث، كما تتضمن الورش أيضاً ألعابا فكرية وتربوية بأساليب حديثة الغرض، منها تنمية المهارات الفكرية والقيم المجتمعية والإنسانية والدينية، أيضا تعليم أطفالنا فن الإتكيت فى جميع نواحى حياتنا الاجتماعية والمواقف المجتمعية المختلفة عن طريق التمثيل، ومشاهدة أفلام قصيرة، وتنمية المهارات الشخصية عن طريق ألعاب تربوية الغرض منها فن التواصل مع الآخرين بهدف تعليمهم، والارتقاء بقيمهم الأخلاقية.

جدير بالذكر أن الورشة متعددة المراحل العمرية، حيث تبدأ المراحل العمرية من "مرحلة أولى من 4 إلى 6 سنوات يوم واحد بالأسبوع، مرحلة ثانية من 7 إلى 12 سنة يومين بالأسبوع"، يقدم الأطفال فى نهايتها عرضا مسرحيا يعرض فيه كل ما اكتسبوه، وتعلموه على مدار الورشة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة