نزوح عائلات لبنانية هرباً من الاشتباكات فى مدينة طرابلس

الأربعاء، 22 أغسطس 2012 05:07 م
نزوح عائلات لبنانية هرباً من الاشتباكات فى مدينة طرابلس صورة أرشيفية

بيروت (أ.ش.أ)
نزحت عشرات العائلات، اليوم الأربعاء، من مدينة طرابلس بشمال لبنان تجاه منطقة الضنية الجبلية، هرباً من الاشتباكات التى تدور فى المدينة، بحثاً عن مكان آمن.

وأفادت آخر التقارير الأمنية عن إصابة طفل نتيجة عمليات القنص التى تحدث على محورى باب التبانة وجبل محسن والتى نقل على إثرها إلى المستشفى الحكومى فى طرابلس.

وأوضح مدير المستشفى أن الطفل المصاب فى حالة خطيرة ويخضع لعملية جراحية، مشيرا إلى وصول جندى بالجيش إلى المستشفى أيضا مصابا بجروح.

وكانت منطقة الضنية استقطبت - منذ اندلاع الاشتباكات بداية الأسبوع الحالى - مئات العائلات الطرابلسية التى أقامت إما فى شقق مستأجرة أو فى الفنادق، حيث ازدحمت قرى وبلدات الضنية بهؤلاء النازحين.

يشار إلى أن الاشتباكات قد تجددت فى وقت سابق قبل أن تتراجع ليحل محلها عمليات القنص، واستخدم خلال الاشتباكات الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة