السادات يحذر الإسلاميين من الانفراد بالسلطة

الأربعاء، 22 أغسطس 2012 02:32 م
السادات يحذر الإسلاميين من الانفراد بالسلطة محمد أنور السادات مؤسس حزب الإصلاح والتنمية

كتبت بسمة محمود
أبدى محمد أنور السادات، مؤسس حزب الإصلاح والتنمية، والنائب البرلمانى السابق، موافقته على تصريحات الدكتور عصام العريان، القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة، الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، والتى أدلى بها فى تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، والتى أكد فيها فشل التيار اليسارى.

وأضاف السادات، يجب أيضاً أن نعترف بفشل التيار الليبرالى، وأن نعترف بأن تيار الإسلام السياسى فى طريقه إلى الفشل أيضاً.

وأكد السادات، أن فشل الإسلام السياسى يعود إلى إخفاقه فى إرسال رسائل مطمئنة وإيجابية إلى الشعب المصرى والعالم الخارجى، مطالبا الإسلاميين بضرورة عدم الانفراد بالسلطة داخلياً، فضلاً عن توجيه رسائل طمأنة للشعب المصرى عن كيفية إدارته لشئون البلاد.

ولفت إلى أن التيار الإسلام السياسى، رغم فشله، إلا أنه لا يزال الأكثر قدرة على الحشد والتنظيم تؤهله للفوز فى الانتخابات البرلمانية القادمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة