اتحاد 24 أغسطس ينفى انسحاب 6 حركات من المليونية ضد الإخوان

الأربعاء، 22 أغسطس 2012 09:10 م
اتحاد 24 أغسطس ينفى انسحاب 6 حركات من المليونية ضد الإخوان فتحى الصيفى رئيس اتحاد 24 أغسطس
كتب محمود عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى فتحى الصيفى، رئيس اتحاد 24 أغسطس انسحاب 6 حركات من المشاركة فى تظاهرات الجمعة القادمة، ضد سيطرة جماعة الإخوان المسلمين على الحكم فى مصر.

وقال الصيفى، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن ما حدث من خلاف فى المؤتمر الصحفى الذى عقده الاتحاد اليوم، بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة حول اجتماع عدد من أعضاء حركة 24 أغسطس فى حزب الغد الذى يترأسه موسى مصطفى موسى هو خلاف شخصى سببه أن عادل حسين منسق ائتلاف اتحاد 24 أغسطس، وعبد القادر الهوارى لديهم خلافات مع حزب الغد.

وأضاف الصيفى أنه لا صحة لما نشرته بعض المواقع والصحف عن انسحاب اتحاد شباب ماسبيرو واتحاد شباب الثورة المستقلة وجمعية الربيع العربى وجماعة الإخوان المسيحيين من المؤتمر أو المشاركة فى التظاهرات ضد الإخوان.

وأعلن الصيفى أن المشاركين فى الحركة هم جمعية الربيع المصرى، وائتلاف الأغلبية الصامتة، وحزب الغد، وحزب العدالة الاجتماعية، وائتلاف أنا المصرى، وجماعة الإخوان المسيحيين، واتحاد شباب ماسبيرو، واتحاد شباب الثورة المستقلة، ومجموعة شباب ثوار المنصة، وحزب مجد بلادى تحت التأسيس، وثوار السويس، وائتلاف دعم السياحة، وحزب التجمع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة