كلّف حسن حمدى رئيس النادى الأهلى، المهندس خالد الدرندلى عضو مجلس إدارة النادى بمتابعة ملف "فلوس" وكالة الأهرام للإعلان، التى ينتظرها النادى خلال الفترة الحالية لإنهاء عدة أزمات مالية يعانى منها الأهلى منذ فترة.
وكانت الوكالة قد رفضت دفع أكثر من قسط من عقد الرعاية بسبب الخسائر التى تكبدتها بعد إلغاء النشاط الرياضى على خليفة أحداث بورسعيد، وطلبت الوكالة الوصول لاتفاق مع النادى لتعويض هذه الخسائر.
وجاء اتفاق الأهلى مع الوكالة بعد موافقة مجلس إدارة القلعة الحمراء فى اجتماعه الأخير برئاسة حسن حمدى على عرض الوكالة بتمديد عقد الرعاية لمدة موسم واحد بزيادة قدرها 10% من قيمة الموسم الواحد فى العقد، أى أن الموسم الرابع من عقد الرعاية سيزيد بما يقرب من 6 ملايين جنيه، كما وافق المجلس على خصم 30% من قيمة الموسم الملغى، أى 14 مليون جنيه تقريبا، تضامنا مع الوكالة فى الخسائر التى تكبدتها بعد إلغاء الموسم الماضى.
وطلب حمدى من خالد الدر ندلى الشهير بلقب "بوشكاش" التواصل مع مسئولى الوكالة للحصول على "فلوس" الوكالة التى تُقدّر بـ16 مليون جنيه، وحصل الدرندلى على وعد من مسئولى الوكالة بدفع هذه المستحقات قبل نهاية أغسطس الجارى، وقد يتم دفعها بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك بأيام قليلة.
ويحتاج الأهلى "فلوس" الأهرام لدفع جزء من مستحقات اللاعبين المتأخرة، ولإنهاء أزمة مستحقات مانويل جوزيه المدير الفنى السابق للفريق والحالى لنادى بيروزى الإيرانى، حيث يتبقى لجوزيه وجهازه المعاون 254 ألف يورو أى ما يقرب من مليونى جنيه.
وطلب المدرب من إدارة النادى مؤخرا صرف هذه المستحقات، خاصة وأن موعد حصوله عليها مضى عليه ما يزيد عن عدة أسابيع، ووعدته الإدارة بمنحه مستحقاته بعد الحصول على "فلوس" الأهرام.
