الاتحاد السكندرى يدرس التعاقد مع حارس المحلة

الأحد، 19 أغسطس 2012 11:52 ص
الاتحاد السكندرى يدرس التعاقد مع حارس المحلة إبراهيم فرج حارس مرمى غزل المحلة
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دخل إبراهيم فرج حارس مرمى غزل المحلة فى دائرة اهتمامات مسئولى الاتحاد السكندرى، لتدعيم مركز حراسة المرمى قبل بداية الموسم الجديد والذى ينطلق يوم 17 سبتمبر المقبل وفقًا لتصريحات مسئولى اتحاد الكرة.

أصبح فرج أحد أهم اللاعبين الذين يسعى الجهاز الفنى إلى التعاقد معهم قبل انطلاق الموسم بعدما رحل عن النادى الساحلى الثنائى أحمد المحرات ومحمد عبد المنصف الذى فسخ عقده بعد أسابيع من تعاقده مع زعيم الثغر لخلافات مع مسئولى النادى.

وينتظر مجلس إدارة الاتحاد برئاسة الدكتور عفت السادات رد مسئولى إنبى بشكل رسمى بشأن الحصول على خدمات محمد أبوجبل حارس الفريق البترولى على سبيل الإعارة بعدما جدد تعاقده مع إنبى قبل عدة أيام.

فى هذا السياق، قرر أسامة عبد الكريم مدرب حراس مرمى الاتحاد تصعيد الحارس الشاب محمود فهمى لتدريبات الفريق الأول قبل الحصول على راحة عيد الفطر المبارك، بعدما خضع لفترة اختبار نجح خلالها فى لفت أنظار عبد الكريم، وهو ما دفعه إلى تصعيده للفريق الأول لدعم المركز الذى يعانى منه الفريق، بعدما كان الحارس الشاب قريبا من الانتقال لنادى إنبى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة