سائق يسحل ضابط مرور خوفاً من سحب تراخيصه بالهرم

السبت، 18 أغسطس 2012 10:29 ص
سائق يسحل ضابط مرور خوفاً من سحب تراخيصه بالهرم اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استوقف ضابط مرور بمنطقة الهرم سائقا لفحص تراخيصه، إلا أن الأخير رفض وحاول الهرب مما دفع الضابط للتعلق بالسيارة لمنعه من الفرار مما أسفر عن سقوط الضابط وإصابته بجروح وكدمات متفرقة، ونجح بمساعدة الأهالى من ضبطه وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى المقدم عمرو رضا رئيس مباحث قسم شرطة الهرم بلاغا من الرائد عبد الرحمن صلاح أبو غنيمة ضابط بالإدارة العامة لمباحث الجيزة أفاد فيه أنه أثناء متابعته لعمله بميدان الرماية استوقف سيارة رقم 99421 ف ع ا" قيادة "محمد.ح.م" 29 سنة سائق لفحص تراخيصها، إلا أن قائدها رفض إبراز التراخيص وحاول الهرب، مما دفعه للتعلق والإمساك بباب السيارة لمنعه من الهرب فدفعه السائق على الأرض ليسقط مصابا بكدمات وجروح متفرقة بالإضافة إلى تمزيق ملابسه الميرى.

وأضاف ضابط المرور فى بلاغه أنه تمكن بمساعدة قائدى السيارات والأهالى من ضبط المتهم، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكابه الواقعة خوفا من سحب تراخيصه، فحرر المحضر رقم 21659 وتولت النيابة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة