ماكيدا يبحث عن وديات "قاهرية" لتعويض رحلة الكويت

الجمعة، 17 أغسطس 2012 12:12 م
ماكيدا يبحث عن وديات "قاهرية" لتعويض رحلة الكويت ماكيدا
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يبحث الجهاز الإدارى لفريق الاتحاد السكندرى بقيادة محمد فتحى، عن عدة مباريات ودية بالقاهرة، عقب العودة من إجازة عيد الفطر المبارك، حيث يسعى ماكيدا، المدير الفنى للفريق، إلى خوض عدد من التجارب القوية مع أندية الدورى الممتاز.

وطلب ماكيدا من الجهاز الإدارى توفير تلك الوديات، بعدما تأكد من إلغاء دورة الكويت الودية، التى كان يعول عليها فى تجهيز لاعبيه فنيًا بالشكل الأمثل قبل انطلاق الموسم الجديد.

على جانب آخر، قررت لجنة شئون اللاعبين بنادى الاتحاد برئاسة إيهاب جابر، تحرير محاضر ضد الرباعى أحمد الفولى ومحمد الزيات وأحمد فوزى وكريم ذكرى الذين تعاقد معهم النادى قبل قدوم المدير الفنى الإسبانى ماكيدا، وتم الاستغناء عنهم بعد توليه المسئولية، وكان هؤلاء اللاعبين قد حصلوا على مقدم تعاقد، ولم يقوموا برده إلى إدارة النادى عقب الاستغناء عنهم، وطالبهم جابر برد تلك المبالغ لكنهم رفضوا، وهو ما دفعه إلى اتخاذ اجراءات قانونية لاستعادة تلك المبالغ.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة