خطيب "مصطفى محمود" يدعو لتوحيد الصفوف والحرص على المصلحة العامة

الجمعة، 17 أغسطس 2012 02:04 م
خطيب "مصطفى محمود" يدعو لتوحيد الصفوف والحرص على المصلحة العامة مصلين مسجد مصطفى محمود _ صورة أرشيفية

كتب مدحت وهبة
دعا الدكتور محمد المنسى، خطيب مسجد مصطفى محمود، بالمهندسين، الحكومة بتبنى إنشاء موائد الرحمن، خلال شهر رمضان، فى الأعوام القادمة مثلما تفعل بعض الدول ومنها تركيا، وذلك لإطعام المواطنين خلال أيام الشهر الكريم.

وأكد الخطيب، خلال إلقائه خطبة الجمعة اليوم، على ضرورة الإكثار من الدعاء خلال هذه الفترة مع توحيد الصفوف على أن يكون تحقيق المصلحة العامة هى الهدف، الذى يسعى إليه الجميع من أجل خدمة المجتمع، خاصة فى ظل هذه المرحلة التى تمر بها البلاد.

غير أن الخطيب طالب المواطنين بالتحلى بالصبر والتكاتف والعمل بشكل جماعى من أجل تحسين مستوى الاقتصاد وخروج البلاد من هذه الأزمة، مع كثرة الدعاء فى شهر رمضان لما فيه من ثواب كبير، خاصة فى هذه الأيام المباركة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة