رايم تحصل على ترخيص "بلاك بيرى" 10 قريباً

الأربعاء، 15 أغسطس 2012 02:23 ص
رايم تحصل على ترخيص "بلاك بيرى" 10 قريباً هواتف الـ بلاكبيرى

كتبت ياسمين خالد‎
اقتصاد
أعلنت شركة رايم الكندية المصنعة لهواتف البلاك بيرى، أنها سوف تحصل على تصريح إطلاق هاتف البلاك بيرى 10 فى وقت قريب كجزء من مجهودات الشركة للحصول على حصة سوقية أكبر فى سوق الهواتف الذكية، حيث شهدت الشركة تراجع لنسبة مبيعاتها حوالى 43% فى الربع الثانى من العام الجارى نظرا لعدم استطاعة الشركة مواجهة التحديات الكبيرة من قبل الشركات المنافسة.

وأكدت رايم أن هاتف البلاك بيرى يعتبر فى المراحل النهائية من الاختبار وتقوم الشركة بدراسة إمكانية استخدام عملاءها لمجموعة جديدة من المنتجات لتعزيز ثقة المستثمرين فى أنظمة التشغيل الجديدة.

وذكر موقع بلومبرج أن هاتف البلاكبيرى 10 والذى تم تصنيعه بمنصة جديدة سوف يمثل بداية جديدة للشركة لآستخدام أنظمة تشغيل حديثة وهى QNX وهى أنظمة تجارية يتم استخدامها فى السيارات ومحطات الطاقة النووية.

جدير بالذكر أن أسهم شركة رايم انخفضت بنسبة 2.7% إلى 8.07 دولار فى البورصة أمس بينما ارتفعت بنسبة 13% فى 8 أغسطس الماضى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة