الأهلى ينتظر 25 مليون من "الأهرام" بعد العيد

الأربعاء، 15 أغسطس 2012 05:09 م
الأهلى ينتظر 25 مليون من "الأهرام" بعد العيد حسن حمدى
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينتظر مسئولو النادى الأهلى الحصول على ما يقرب من 25 مليون جنيه من وكالة الأهرام للإعلان، عبارة عن جزء من مستحقات متأخرة للنادى لدى الوكالة.

وحصلت إدارة الأهلى من وكالة الأهرام على وعد بصرف مبلغ الـ25 مليون جنيه بعد إجازة عيد الفطر المبارك مباشرة، من أجل إنهاء عدة أزمات مالية يعانى منها النادى منذ فترة.

وكانت الوكالة قد رفضت دفع أكثر من قسط من عقد الرعاية بسبب الخسائر التى تكبدتها على خليفة أحداث بورسعيد، وطلبت الوكالة الوصول لاتفاق مع النادى لتعويض هذه الخسائر.

وجاء اتفاق الأهلى مع الوكالة بعد موافقة مجلس إدارة القلعة الحمراء فى اجتماعه برئاسة حسن حمدى على عرض الوكالة بتمديد عقد الرعاية لمدة موسم واحد بزيادة قدرها 10% من قيمة الموسم الواحد فى العقد، أى أن الموسم الرابع من عقد الرعاية سيزيد بما يقرب من 6 ملايين جنيه.

ويرتبط الأهلى بعقد رعاية مع الوكالة لمدة ثلاث سنوات بدأت منذ عام تقريبا، وتبلغ قيمة العقد 141 مليون جنيه، بخلاف 9 ملايين جنيه يتم دفعها فى صورة 3 معسكرات بواقع معسكر كل موسم.

كما وافق المجلس على خصم 30% من قيمة الموسم الملغى، أى 14 مليون جنيه تقريبا، تضامنا مع الوكالة فى الخسائر التى تكبدتها بعد إلغاء الموسم الماضى على خلفية أحدث بورسعيد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة