استمرار العمليات العسكرية فى سيناء ضد البؤر الإجرامية والإرهابية

الأربعاء، 15 أغسطس 2012 12:15 م
استمرار العمليات العسكرية فى سيناء ضد البؤر الإجرامية والإرهابية عمليات الجيش فى سيناء - صورة أرشيفية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواصل الجيش المصرى عملياته ضد البؤر الإرهابية والإجرامية فى سيناء فى حملته التى من المحتمل أن تمتد عشرة أيام، لتطهير المنطقة بعد مقتل 16 جنديا مصريا على أيدى إرهابيين على الحدود بمنطقة رفح.

وكانت قد وصلت تعزيزات عسكرية إضافية إلى سيناء الاثنين الماضى، من الجيش الثانى، من أجل مواصلة العمليات العسكرية فى سيناء لتطهير البؤر الإجرامية ومواجهة أوكار الإرهاب.

ويقود الجيش الثانى العمليات العسكرية، بالتعاون مع قوات حرس الحدود، والتى ستستمر حتى يتم الانتهاء من القضاء على كافة البؤر الإجرامية والإرهابية فى سيناء خلال الأيام المقبلة، ومن المتوقع أن تستمر العملية "نسر" لمدة عشرة أيام مقبلة خلال الفترة المقبلة.

وأشارت المصادر إلى أن الهجوم على العناصر الإجرامية فى سيناء يتم تحت غطاء المروحيات التابعة للقوات الجوية، من أجل تأمين العملية الهجومية بشكل كاف يكفل نجاحها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة