علا غانم تستأنف "الكريسماس" أول سبتمبر المقبل

الثلاثاء، 14 أغسطس 2012 05:33 م
علا غانم تستأنف "الكريسماس" أول سبتمبر المقبل علا غانم

كتب عمرو صحصاح
صرح المنتج هانى وليم لـ"اليوم السابع" بأن الفنانة علا غانم تستأنف أحداث فيلم "الكريسماس"، أول سبتمبر المقبل، وذلك بعد أن توقف تصوير منذ فبراير الماضى نظرا لبعض المشاكل الخاصة بتوزيع الفيلم.

وأضاف وليم أن مخرج العمل محمد حمدى انتهى من تصوير مايقرب من ثلثى أحداث العمل تم تصوير معظمهم فى العين السخنة وبعض شوارع القاهرة، لافتا إلى أن المشاهد المتبقية سيتم تصويرها فى أحد البلاتوهات، فضلا عن مشاهد قليلة فى مناطق خارجية متفرقة.

ويشارك فى بطولة الفيلم إدوارد الذى يجسد دور ضابط شرطة يبحث عن متورطين فى جريمة قتل غامضة، وسامى العدل الذى يجسد دور رجل أعمال يتورط فى قضية القتل نظرا لعلاقته وتعاملاته مع القتيلة "علا غانم"، ورامى وحيد الذى يجسد دور زوج القتيلة ويبحث مع الشرطة عن الجانى، وأشرف مصيلحى الذى يجسد دور ضابط الشرطة يتورط فى القضية، بالإضافة إلى مروة عبد المنعم، والوجه الجديد مونيكا، والفيلم من تأليف سامح أبو الغار، مصطفى السبكى، ومن إنتاج هانى وليم، وإخراج محمد حمدى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة