أحمد فهمى يحتفل بعقيقة نجله "حسن" اليوم

الإثنين، 13 أغسطس 2012 02:18 ص
أحمد فهمى يحتفل بعقيقة نجله "حسن" اليوم النجم أحمد فهمى
كتب هانى عزب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يحتفل النجم أحمد فهمى، اليوم الاثنين، بحفل عقيقة مولده الجديد "حسن"، ويقيمها وسط الأهل والأصدقاء المقربين فقط داخل منزله، خاصة أنه كان مشغولاً بأعماله الفنية التى كان يصورها الفترة الماضية.

وفى سياق آخر، أعرب فهمى، لـ"اليوم السابع"، عن سعادته بما حقق دوره عن ردود أفعال طيبة للغاية فى مسلسل "خطوط حمراء"، حيث نجح المسلسل فى خطف الأنظار بشدة خلال عرضه بشهر رمضان الحالى، وقال إنه استفاد بالمشاركة مع أحمد السقا فى هذا المسلسل.

وكان فهمى يجسد دور "معتز"، وهو ضابط بالشرطة، ومتزوج من "إيمان"، أروى جودة، ولديه منها ابنة تدعى "ملك"، وأثناء إحدى العمليات يحاول منع صديقه "حسام" أحمد السقا من استخدام العنف وقتل أحد المجرمين، وهو "منصور"، ولكن "حسام" يقوم بدفعه دون قصد ليسقط من قمة الجبل ويتوفاه الله فى الحال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة