أنغام: علاقتى بأبنائى علاقة صحوبية وهم رجال حياتى

الأحد، 12 أغسطس 2012 02:26 م
أنغام: علاقتى بأبنائى علاقة صحوبية وهم رجال حياتى أنغام
كتبت دينا الأجهورى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت النجمة أنغام "لا أستطيع أن أقول إن طفولتى تعيسة، ولكن لم تكن هناك رفاهية الأطفال كالدلع والألعاب"، وأضافت فى حوارها للإعلامى نيشان فى برنامج "أنا والعسل" أمس كل العائلات يحدث بينهم خلاف ولكن حكايتى أنا انتشرت فى الصحف، وأبى هو من قام بتسريب الحكاية للإعلام وسلطة الأب تختلف تماماً عن سلطة الزوج، ومن الصعب أن أكون أبا وأما فى نفس الوقت، ولكنى أحمد الله.

واعترفت أنغام خلال الحلقة بعمرها الحقيقى حيث قالت "أنا عمرى 40 سنة الآن والجمهور بيحسب عمر الفنان، وأنا بغنى من زمان مينفعش أكذب وأقول إن عمرى 30 سنة، ولم أقم بأى عملية تجميل غير أسنانى فقط"، وحب أبنائى يكفينى، وقررت أن أبنائى هم أولويتى ثم العمل ثم أى شىء آخر، وتطرقت أنغام فى حديثها عن ترشحها لتجسيد شخصية الراحلة وردة وقالت: "أنا سمعت موضوع ترشحى لدور "وردة" من الصحف، وخبر وفاتها كان صاعقة بالنسبة لى وأنا لست من مشجعى مسلسلات السيرة الذاتية.

ونفت أنغام وجود خلاف بينها وبين داليا البحيرى، وقالت هى ممثلة عظيمة، ولكن ليس بالضرورة أن نكون أصدقاء، وبموافقتى أدخلت داليا للعمل معى فى المسلسل، وأوضحت أنغام أن اللبنانية كارول سماحة نجحت فى تقديم قصة حياة الشحرورة، وقالت إن أداء كارول سماحه فى الشحرورة كان جيدا، وجسدت صباح فى جميع المراحل، ولكن من أخطاء المسلسل الباروكة وشكلها المزيف.

واختتمت أنغام حوارها مع نيشان بحديثها عن علاقتها بأبنائها أوضحت قائلة "علاقتى بأبنائى" علاقة صحوبية، وهم رجال حياتى.

برنامج أنا والعسل يذاع على قناة الحياة المصرية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة