مجند يحاول الانتحار بعد ضبطه يسرق متعلقات ضابط بالأقصر

السبت، 11 أغسطس 2012 04:16 م
مجند يحاول الانتحار بعد ضبطه يسرق متعلقات ضابط بالأقصر اللواء أحمد ضيف صقر مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر
الأقصر– مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أقدم مجند بقطاع الأمن المركزى بالأقصر على الانتحار وأطلق الرصاص على نفسه من سلاح ميرى، وذلك بعد قيامه بسرقة متعلقات أحد الضباط وافتضاح أمره بين أقرانه.

تلقى اللواء أحمد ضيف صقر مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر إخطارا من اللواء رفعت خضر مدير إدارة البحث الجنائى بالمديرية يفيد إصابة "حسن . ع . ش 23 سنة" مجند بقطاع الأمن المركزى بطلق نارى فى الرأس نقل على أثرها إلى مستشفى الأقصر الدولى.

وتبين من التحريات أن المجند قام بسرقة متعلقات أحد الضباط وبعد أن افتضح أمره شعر بإحراج وسط زملائه فقرر التخلص من حياته وأثناء قيامه بتنظيف الاستراحة الخاصة بالضباط عثر على سلاح ميرى خاص بأحد الضباط فوضعه فى فمه وأطلق رصاصة ليتخلص من حياته.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة