لاعب إيطالى "يُضرب" عن الطعام بعد إيقافه 3 سنوات

السبت، 11 أغسطس 2012 02:58 م
لاعب إيطالى "يُضرب" عن الطعام بعد إيقافه 3 سنوات إيمانويلى بيسولى لاعب فيرونا الإيطالى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر إيمانويلى بيسولى لاعب فيرونا الإيطالى، الإضراب عن الطعام، بتقييد نفسه فى بوابة الاتحاد الإيطالى لكرة القدم، احتجاجاً على إيقافه لمدة ثلاث سنوات من جانب لجنة الانضباط، بتهمة التورط فى فضيحة التلاعب بنتائج المباريات، عندما كان يلعب فى صفوف سيينا.

قال بيسولى صاحب 31 عاماً فى تصريحات لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إن قرار إيقافه لمدة ثلاث سنوات، دمر حياته، مؤكداً براءته من تلك الاتهامات التى وجهت إليه، بشأن ضلوع فى التلاعب بنتائج المباريات، مشيراً فى الوقت نفسه، أن سيستمر فى الإضراب حتى النهاية.

جدير بالذكر أن أنطونيو كونتى المدير الفنى ليوفنتوس، كان من أبرز المدانين فى تلك القضية المعروفة بـ "كالتشيو ميسى"، حيث تم إيقافه لمدة 10 أشهر، بعد تورطه فى التلاعب بنتيجة مباراتين، عندما كان يتولى تدريب سيينا الموسم قبل الماضى.

تابع أولمبياد لندن 2012 لحظة بلحظة على اليوم السابع





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة