النيابة تتسلم أسماء طاقم أمن "الإنتاج الإعلامى" فى واقعة "خالد صلاح"

السبت، 11 أغسطس 2012 01:35 م
النيابة تتسلم أسماء طاقم أمن "الإنتاج الإعلامى" فى واقعة "خالد صلاح" الكاتب الصحفى خالد صلاح رئيس تحرير "اليوم السابع"
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تتسلم نيابة أول أكتوبر، غداً الأحد، أسماء طاقم الأمن الخاص بمدينة الإنتاج الإعلامى، الذين عاصروا واقعة اعتداء المتظاهرين أمام بوابة رقم "4" على الكاتب الصحفى خالد صلاح رئيس تحرير "اليوم السابع"، لتحديد جلسة للاستماع لأقوالهم فى الواقعة وظروفها وملابساتها، والإدلاء بأوصاف وأشكال المتهمين وتحديد انتماءاهم، فى إطار التحقيقات التى تجريها النيابة بمعرفة المستشار أحمد أبو المجد مدير النيابة ورئاسة المستشار عمرو مخلوف.

كما تتسلم النيابة، خلال أيام، تحريات ضباط مباحث مديرية أمن الجيزة حول الواقعة، والتى تم إعدادها بمعرفة أجهزة المباحث بـ6 أكتوبر، ونتائج فحص محتوى كاميرات المراقبة الخاصة بالبوبة رقم "4"، والتى من المقرر أن تكون قد رصدت تجمع المئات من المتظاهرين أمام البوابة، خاصة فى المدة الزمنية من الساعة 9:45 مساءً وحتى العاشرة، وهى الفترة الزمنية التى وقع خلالها الاعتداء على رئيس تحرير "اليوم السابع"، أثناء محاولته الدخول لمدينة الإنتاج الإعلامى، حيث كان على موعد مع الإعلامى أسامة منير فى "نجوم إف إم".

كان العميد خالد أبو الفتوح، مأمور قسم أول أكتوبر، تلقى بلاغاً من الكاتب الصحفى خالد صلاح، رئيس تحرير "اليوم السابع"، يتضرر فيه من أنصار حزب الحرية والعدالة، لتعديهم على سيارته بإلقاء الحجارة عليها، الأمر الذى أسفر عن تهشيم السيارة، وإحداث التلفيات بها، وإصابته بجرح سطحى أسفل الأذن اليمنى، بالإضافة لبعض الجروح فى أماكن متفرقة من الجسد إثر تناثر الزجاج عليه، وبإخطار اللواء أحمد سالم الناغى، مدير أمن الجيزة، أمر بتحرير المحضر رقم 4963 جنح أول أكتوبر لسنة 2012، وإحالة الواقعة للنيابة، حيث اتهم رئيس تحرير "اليوم السابع" الدكتور عصام العريان، القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة، بتحريض أنصار الحزب بالتعدى عليه، لترويع الإعلاميين والصحفيين، لعدم تعرضهم بالنقد للحزب أو الرئيس محمد مرسى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة