مدير أمن القاهرة يقود حملة أمنية لاستهداف الخارجين عن القانون بشبرا

الأربعاء، 01 أغسطس 2012 02:02 ص
مدير أمن القاهرة يقود حملة أمنية لاستهداف الخارجين عن القانون بشبرا اللواء محسن مراد
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قاد اللواء محسن مراد، مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن القاهرة حملة أمنية موسعة مساء الثلاثاء على منطقة شبرا استهدفت الحملة الخارجين عن القانون من الباعة الجائلين الذين يعيقون حركة سير المواطنين ويتسببون فى تعطل المرور، والبلطجية ممن يروعون المواطنين ويعملون على سرقاتهم بالإكراه.


وشارك فى الحملة اللواء أسامة بدير مساعد مدير أمن القاهرة ومدير قطاع الشمال بالإنابة واللواء حسن البرديسى مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة واللواء إسماعيل عز الدين مدير شرطة المرافق والعميد ناصر حسن بقطاع مباحث شمال القاهرة، ونجحت الحملة فى القبض على عدد كبير من البلطجية بحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء يستخدمونها فى التعدى على المواطنين وسرقتهم بالإكراه.

كما أسفرت الحملة عن ضبط عدد كبير من الدراجات البخارية بدون لوحات معدنية، ونجحت فى إزالة جميع المخالفات التى تعوق حركة سير المواطنين والباعة الجائلين الذين يشغلون الطرق العامة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة