فى إطار مجموعة من الإجراءات لحل أزمة غلق أقسام الطوارئ..

النواوى: صرف سلفة لمدير كل مستشفى ليقوم بشراء الأدوية الناقصة

الأربعاء، 01 أغسطس 2012 01:37 م
النواوى: صرف سلفة لمدير كل مستشفى ليقوم بشراء الأدوية الناقصة الدكتور فؤاد النواوى وزير الصحة والسكان
كتبت دانه الحديدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور فؤاد النواوى، وزير الصحة والسكان، أنه تم إصدار مجموعة من التعليمات للمستشفيات فى محاولة لحل أزمة الاعتداء على المستشفيات العامة، والتى يرجع جزء من سببها إلى التقصير فى تقديم الخدمة الطبية منها عمل جميع أقسام الطوارئ على مدار 24 ساعة على أن يتواجد بها بشكل دائم أخصائى باطنة والجراحة على الأقل.

وقال النواوى فى تصريحات صحفية، اليوم، أنه تم طرح سلفة لمديرى المستشفيات العامة حتى يقوموا بشراء الأدوية والمستلزمات الناقصة، كذلك تم وضع 5 من العاملين بكل مستشفى ليقوموا باحتواء أى مشكلة عند وقوعها عند تصاعد الأمر للاعتداء على المستشفى.

وأشار النواوى إلى أن تلك الإجراءات اتخذتها الوزارة من جانبها فى محاولة لحل الأزمة فى حين تقوم باتصال دائم مع قوات الشرطة والشرطة العسكرية لكى يقوموا بتأمين المستشفيات خاصة أنه عند إغلاق أى مستشفى يزداد العبء على المستشفيات القريبة منها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة