قال اللواء محمد عبد القادر جاب الله، رئيس هيئة موانى البحر الأحمر، أن موانئ السويس اليوم الجمعة، شهدت حركة مكثفة فى حركة نقل البضائع استعداداً لشهر رمضان، حيث وصل ما يقرب من 86 ألف طن بضائع ولحوم عبر موانئ المحافظة.
وأشار رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر إلى أن ميناء بور توفيق استقبل 35 ألف طن بضائع على متن السفينة "Blue Tie" من جدة السعودى، وعلى متنها 35 ألف طن بضائع عامة، كما وصلت السفينة "رأس محمد" من جدة أيضا، وعلى متنها 250 سيارة.
وفى ميناء الأدبية، وصلت 3 سفن شحن وهى "Onjarh - Bob Quinn – Saiaad" قادمة من دول شرق أسيا، وعلى متنها 51 ألف طن بضائع ولحوم، وفيما يتعلق بحركة الموانئ المتعلقة بالمعتمرين، وعودة العمالة من الخارج فى موسم الصيف، وصلت العبارة "سفاجا" وعلى متنها 1077 عاملا، وغادرت العبارة "مودة" وعليها 527 راكبا، فيما وصلت "القاهر" لميناء الغردقة وعليها 250 راكبا، ووصلت العبارة "إيلا" وعليها 280 معتمرا والعبارة "عمان" 450 معتمرا وراكبا.
استعداداً لشهر رمضان بالسويس.. وصول 86 ألف طن بضائع ولحوم
الجمعة، 06 يوليو 2012 12:44 م