الجيش الإسرائيلى ينشر لعبة على الإنترنت لتحسين صورته فى العالم

الخميس، 05 يوليو 2012 11:21 ص
الجيش الإسرائيلى ينشر لعبة على الإنترنت لتحسين صورته فى العالم الجيش الإسرائيلى _ صورة أرشيفية
كتب محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة "هاآرتس" الإسرائيلية أن الجيش الإسرائيلى أصدر على شبكة الإنترنت لعبة جديدة فى إطار تحسين صورته أمام العالم، يتم من خلالها مساعدة المشتركين فى إحراز تقدم فى الرتب العسكرية حتى الوصول إلى رئاسة هيئة الأركان.

وقالت الصحيفة العبرية إن المسئولين بالجيش الإسرائيلى أعربوا عن خشيتهم من تدهور العلاقات بين الجيش وشعوب العالم ،خاصة فى أعقاب ما قام به خلال السنوات الماضية على الأراضى الفلسطينية وعلى رأسها قطاع غزة، ولذلك قررت رئاسة الجيش هذه الخطوة بهدف تحسين صورة الجيش أمام العالم.

ونقلت هاآرتس عن مسئولين فى الجيش ادعائهم "هذا سيساعدنا على نشر حقيقة الجيش الإسرائيلى فى العالم"، موضحاً كيفية التعامل مع اللعبة بقوله "كل ما على المشارك فعله المشاركة مع أصدقائك فى الشبكات الاجتماعية للكتابة والمشاركة مع كتابات وأخبار ينشرها المتحدث باسم الجيش الإسرائيلى"، داعياً الجمهور بالاستمرار فى التعليق على كتابات الجيش وكلما تتقدم تفوز بثمن مقابلها.

وأشارت الصحيفة العبرية إلى أن لعبة الانترنت موجودة على جميع الشبكات الاجتماعية حيث إن الجيش لديه حسابه الخاص ويمكن للمشارك الانضمام من خلال حساب الفيس بوك وتويتر فى حين تستطيع مشاركة أصدقاؤك بمختلف المناسبات والأحداث التى تخص الجيش الإسرائيلى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة